选择语言 Ch En Fr
临湘中非工贸产业园中栊木业2号车间即将投产
发布时间: 2021-11-25 16:58:21 阅读量: 60

       作为中国(湖南)自由贸易试验区在大宗货物方面与非洲加强经贸深度合作的重要载体,中非工贸产业园是临湘市产业发展的主战场之一。落户其中的中栊木业在市工业园区优质服务下逐渐走上正轨,正积极推进扩面增产。

       来到中栊木业1号车间,机械设备马达轰鸣,吞下一根根原木,吐出整齐的木方成品。工人们熟练地作业,忙着加工新近到货的3000m³原木材料。

       湖南中栊木业有限公司是首家入驻中非工贸产业园的企业。该项目总投资6000万元,租赁厂房6栋,面积共27000平方米,原木堆场130亩,主要运营木材加工项目。自今年9月试生产以来,中栊木业首批1600m³木材已全部完成加工,并销往长沙、武汉等地。企业生产走上正轨,正加紧新上设备,积极推进扩面增产。

       湖南中栊木业有限公司副总经理葛成龙 :“目前1车间已经在满负荷生产,2车间将在这个月月底之前完成设备安装和调试,下个月的生产总量大概能翻一番,每天大概在一千个立方左右。”

源:岳阳日报客户端